Schöne Sommerferien!

Liebe Schüler, liebe Schülerinnen, liebe Eltern,

ein ereignisreiches Schuljahr 2017/18 an der Friedrich-Fröbel-Schule liegt hinter uns!

Wir blicken zurück auf unser gelungenes Schulfest, auf UNESCO-Projekte mit unserer Partnerschule in Litauen, auf die Verleihung der Flüchtlingshilfemedaille, auf prominenten Besuch von Tim Mälzer samt „Verstehen Sie Spaß?“, zahlreiche Feste, sportliche Wettkämpfe, Ausflüge, Kooperationen und Projekte.

Es wurde fleißig gelernt und gearbeitet. Insbesondere möchten wir unseren Schulabgängern der Klassenstufen 4, 9 und 10 zu ihrem Abschluss gratulieren. Wir wünschen euch für euren weiteren Lebensweg alles Gute!

Schließlich bedanken wir uns recht herzlich bei allen Mitwirkenden für ihre Unterstützung und wünschen schöne und erholsame Sommerferien!

Wir freuen uns, euch alle nach den Ferien wieder zu begrüßen!